При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.66040, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Данный уровень обеспечивает наилучшую поддержку/сопротивление. Он является лучшим для новой покупки или продажи. Если цена находится выше уровня 4/8, то это сильный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.43742 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.43731 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0310. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0310. А теперь я буду рассматривать ближайшие...