Видите ли, Вы реально научились чувствовать рынок. Ложные сигналы правда не все могут правильно распознать на графике, точнее это практически невозможно сделать. А что делать при достижении инструмента той самой цели, что потом будет? Думаю будет...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2360 и ниже дневного Pivot уровня 1.2391. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Преобладает активность быков по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма АО...
Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...