Сегодня, впрочем как и вчера, пара EUR/GBP показывает, сильную слабость фунта и пара растёт почти вертикально, сегодняшний максимум достиг отметки 0,84057 почти дотянувшись до 200-дневной скользящей средней, правда сейчас пара несколько сбавила...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
Всем привет. На валютной паре NZDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.80571. А пока смотрю на...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...