NZD/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Кажется, что ваша идея с ложным отскоком сработала. Курс валюты спустилась до уровня 0.5568 и тут же возвратилась назад к уровню 0.5600. Уже есть первые признаки разворота вверх. Смотрите, индикатор...
Вечер добрый. Так в том то и дело, что нельзя поднять производство за один месяц или за два. На это могут уйти годы. А пошлины на импорт из Китая, Мексики и Канады Трамп хочет ввести немедленно после вступления в должность. И пошлины достигнут 25%....
Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа, то есть теперь, чтобы...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Новозеландец-Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда. Казалось бы, что цена так далеко уже зашла в шорт,...