Поздравляю! Я тоже не понял, но полагаю, что из-за чувства вины перед Цезарем. Всего лишь предположение - первое, что в голову пришло. Нет такого понятия "уметь торговать", это ведь не сапоги шить или крючком вязать. Хотя если кнопки знаешь,...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
Походу котировки серебра будут расти на рынке, а на графике дневном по SILVER продолжится развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...
Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...