#EUR/USD, H4 У меня немного выше сопротивление по EUR/USD, примерно между 1.0342 и 1.0385. Но, есть отличная возможность от этой области продать EUR/USD с целью на 1.0210. Движение расширяется в локальном плане, поэтому надо делать подготовку к...
GBP/USD. Привет, Бегжан! Да, в самом деле, что касается скользящих средних, то они в полной мере поддерживают снижение даже на графике тридцать минут. Правда по текущей цене видно формирование некоторых условий на рост. Цена вышла выше отметки...
Самое лучшее дело - стать причиной успеха других людей. Поэтому, публикуя здесь свои достижения. Может быть когда-нибудь, я стану этой самой причиной и другие тоже достигнут какого-то успеха. Первый закон денег из книги "Самый богатый человек в...
Ну вот, в очередной раз по EUR/USD случилось то, что можно сказать, что надо верить раскладу и своим глазам а если не поверил (а кому тогда верить ), то ничего хорошего и профитного из этого не получится. Итак, не верил я в продолжение снижения, а...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.2510. Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Мажорная пара. Говорят самая популярная наряду с...