Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
самый разумный вывод. Спасибо. Ну хоть кто-то понимает правильно. предлагаю разобраться согласно логики. К примеру вы искали в течении десяти лет систему торговли, которая базируется на арифметических вычислениях. Все эти года скрупулезно...
#Bitcoin И так , по #Bitcoin на дневном таймфрейме сохраняется медвежий тренд . На уровне продавца с отметкой 103500,0 буду рассматривать продажу , если произойдет манипуляция на данном уровне . Если брать в расчет вообще глобальный тренд , то...
Приветствую Если ты торгуешь GOLD то ты должен знать когда внутри дня наибольшая вероятность срабатывания твоих сигналов по этому инструменту. Я вот о чем. Мне все равно, сколько и когда проходит GOLD в азиатскую сессию, потому что она мне не...