Юрий, привет. Убери с графика кучу стрелочек и линий. И картинка станет понятнее. У по меня по сути на индексе доллара #USDX такие же планы по росту как и у тебя, только без пробоя вниз поддержки 107,71. Сегодня прям подошли и очень аккуратно...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
Золото торгуется вблизи исторических максимумов, тренд уверенно восходящий. Вряд ли можно легко и быстро развернуть такой паровоз,поэтому о продажах не думаем. На откатах рассматриваем возможности для совершения покупок. GOLD по маржинальным зонам...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот...
Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...