EUR/CHF Интересным кажется то, что при перекупленности гистограммы стохастика цена ни куда не ушла. То есть, если даже в этой ситуации индикатор перекуплен, то очень вероятно, что где-то недалеко может начаться обратное движение. Тем более. что на...
USD/CHF Доброго вечера! Мы продолжаем наблюдать за тем, как быки в паре доллар США/швейцарский франк пытаются возобновить и продолжить восходящий четырехчасовой тренд после довольно сильной южной коррекции. И, надо сказать, что за сегодня им...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Но все-таки пока ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным все еще остается именно восходящее движение, тем более, что есть куда расти,...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...