Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5708. Последняя свеча закрылась на 0.5699....
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5700. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5642, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5758. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Профитов тебе, Юра, перед выходными! Что-то Трамп сдулся в своем влиянии на рыночные движения, да и повторяться он стал слишком часто, словно с памятью у кого-то проблемы. Но мы то знаем, что у нас пока всё хорошо! Медленно, но верно по фунту...