EUR/USD Доброй пятницы! По состоянию на конец текущей недели мы видим, что быки в валютной паре евро/доллар продолжают укреплять свои позиции и добавили вчера на историю новый локальный минимум на четырехчасовом графике, обозначенный индикатором...
Здравствуйте, друзья! Золото на 100% реализовало недельный торговый план. Нефть также достигла недельной КЗ в противоположном направлении Профита и...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1204. Цена закрытия свечи 1.1221. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем искать...
EURGBP. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...