Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8360. При...
GBP/USD Н4 Приветствую. У меня получается что пара открылась на наклонной поддержке и сейчас предпринимает попытку уйти в сторону севера. Но там сопротивление на уровне 1.2300 пока не пропускает. Я понимаю что могут пойти на перекрытие этого...
После большого движения обычно трудно бывает найти точки входа. Самое простое - на отработку гэпов. Но где лучше войти. Если делать разметку с М15, то сложно. Сделал разметку на М5 Поставил отложку в районе нижнего синего прямоугольника -...
Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0250 и от уровня 1.0270, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0210,...
Ты в теме совсем недавно. Ты начитался в интернете много о роботе. Но ты не прочёл самое главное. Этот робот построен для торговли золотом GOLD. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент. У каждого торгового...