Это как у тебя была всего одна сделка, если сам говоришь, что в Январе было ещё две? Даже если предположить, что ограничил количество сделок, то в любом случае там в Январе был убыток, то есть по итогу два. А у автора говоришь вообще не было ни...
Привет. Про падение фунта до локальных мин, я не рассматриваю такой вариант. Сейчас идет откат вниз по т/ф MN, как фрагмент ВС паттерна АВ=СД и я допускаю вариант, что установленный мин отката = 1,2099, является дном, жду только подтверждения при...
Торговый индекс SP500 от 09.02 из своими возможностями добавляется в данную ветку. Исходя от того, что волна (3) была продолжительной волной и поддерживая волновые соотношения не считаю, что волна (4) может быть мелкой и несоизмеримой с волной (3)...
Дождался смены восхлодящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8156 с разворотом вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
По USD/JPY появилась потенциальная возможность серьёзно упасть. Мы видели долгое время пребывание цены в бычьем тренде и несколько месяцев назад он остановился и цена вошла в нисходящую коррекцию. На недельном ретрейсменте Фибоначчи сформировался...