Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0320 и еще можно рассмотреть уровень 1.0340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Обзор рынка на 10 февраля Нефть (CL) На недельном масштабе цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Новая неделя открылась над линией и цена уже подпирает сопротивление 71.44. Сигнальная линия осциллятора Марлин разворачивается...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
А прогнозировать рынок у вас не получится. Если в шахматах один противник и его логику надо понять, чтобы выиграть, то на рынке ничего заранее не известно. Выйдут новости и направят цену в нужное направление. А потом другие новости изменят это...
Просто если смотреть недельный график, то здесь и сейчас не лучшее место для начала продаж евро/доллара. Нужно искать что-то более выгодное. Я давно хотел написать такую тему, но не получалось хорошо торговать внутри дня. Сейчас тоже не факт что...