Приветствую. И в том-то и суть, что лично я сам ожидал снижения по паре EURUSD, но не думал, что так откроемся, хотя всё равно будем исходить из того, что есть. А у нас получился не только гэп, но мы сразу начали снижаться. При чём уже забрали все...
Я не ставил последние версии и не буду ставить. Работаю первой и второй версией. Никаких ограничений в тестере на 10 сделок не было и нет. Возможно это в последних версиях. Тогда автор советника ищет все способы заставить купить робота. Мне не...
GBP/USD Добрый день, коллеги! Рынок открылся ГЭПом. Цена сходила на целых 1400 пунктов в селл. Наша позиция закрылась по тейку. По плану с этих мест мы пробуем искать бай до новых целей. Есть одна стратегия, которая в тему данного движения. А...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. Ты, прекрасно, понимаешь, что, конкретно, USD/CHF здесь не причем. Торговый инструмент......
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...