Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Сейчас наблюдается коррекционное движение рынка вниз, что свидетельствует о доминировании игроков на понижение и данное движение может оказаться не коррекцией, а реальным ходом вниз на полноценное снижение...
Вот посмотри описание за сегодня. Можно было бы в несколько раз увеличить депозит. Но как говорил в прошлом Дмитрий Медведев - "Денег нет, но вы держитесь!". Пришлось все сигналы записывать у себя в блокноте. Представляешь, а если бы были средства...
Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
#Bitcoin Привет. После такого сильного юга покупки вообще не хочется рассматривать. Трамп начал обваливать крипторынок, а в планах было другое. Понятно что его политики укрепляет американский доллар, но и в крипторынка тоже нужно какие-то новости...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. А уже сегодня, это случилось, и сейчас, главное удержать данную позицию, чтобы...