Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. По ходу набираем с обеих сторон ликвидность. А оно и понятно, что этот набор - это большая интрига в направлении. Приходится на свой страх и риск выбирать приоритет. Судя по тому, что сделали в Банке Японии - будет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки свои продажи по евро закрыл ночью, и получилось, что не зря я ждал разрыва цены на пошлинах Трампа и на этом не закрыл в пятницу свои продажи. По GBP/USD наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,2315, на...
С этим я согласен. Причем признаю, что не всегда так делаю. И далеко не сразу понял эту идею. Но я еще Инвесттрейду писал в самом начале его инвестирования, что откладывать можно по 5-10% или сколько там кто определит от дохода только после того,...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня открылась с северным гепом, что позволило достичь уровня 1.4794, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4662, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он сдержит снижение, пара при поддержке всех остальных бычьих ТФ,...
Приветствую, Александр! А по низам цели снижения по валютной паре евро/доллар были 1.0213? Тогда практически с ювелирной точностью забрали эту котировку. Ну а на открытии рынка получили всё же тот самый ожидаемый спуск, который напрашивался с...