GBP/USD круто с гэпом вниз стартовал в эту торговую неделю. Все из-за новостей из США, где Трамп ввел новые торговые пошлины и вероятно введет еще по отношению к странам Европы. Цена пары провалилась до поддержки 1.2244. Оттуда хороший отскок...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...
Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
Не плохой вариант. Особенно для тех кто сильно верит в быстрое закрытие ГЭПов. Я кстати совсем не против хорошего хода в верх. правда есть одно условие, нужно поменять тенденцию (настроение) на лонг. GBPUSD Что кстати вполне возможно. В настоящее...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...