Игорь Анатольевич это не плохая зарплата, но хочу просто напомнить, что столько же получают поставщики еды, люди без образования и порой даже без регистрации Да, спасибо, всё случилось, как планировал, понравилось, что закрыли не гепом, а цена...
Добрый день, darkgarage! USD/CHF, D1. Видно, что у пары USD/CHF уже есть потенциал для роста, но она пока не поднимается выше уровня 0.9178. Если удастся пробить этот барьер, то можно рассчитывать на достижение отметки 0.9242, а уровень 0.9117...
У самого такое постоянно происходит, как только прикрою с прибылью сделку и цена растет дальше, вот вторая сделка в плюс зашла, можно прикрыть, решил оставить, вот посмотришь, сейчас цена сто процентов провалиться, но если начнем расти, то я точно...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Советник 7РО-15-70-10-ТФ без индикаторные настройки. Ордер Бай открыт на свече в 8:03, который позже закрылся в прибыли. Прибыл за часть дня = 30,00$. Смотрите скрин. Советник...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...