Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.38. При поднятии цены графика до уровня 193.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.10. Но все мои...
Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно, потому что продолжается локальное восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем. При чем вчерашние попытки откатить не получились, потому что быстро всё падение выкупили. И конечно же надо...
CADJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Сегодняшние данные по PMI позволили валютной паре AUD/USD пробить сопротивление в районе 0,6300 и продолжить рост, легко закрывая зону имбаланса с дневного таймфрейма, сейчас пара торгуется в районе 0,6328 и пока не проявляет желания к развороту....