Валютная пара GBP/USD продолжает продвигаться вверх, обновляя максимумы на своем пути — сегодня с утра пара обновила 1,2374 и поднялась, чтобы протестировать целый уровень на отметке 1,2400, который совпал с верхней границей восходящего канала, в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 163.08. Для анализа используем...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону прикреплённости и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
EURUSD_M15 так вот к чему тройка в среду была.. Вчерашнее снижение на полноценную вторую не тянет и наиболее логично смотрится усложнение ранней четвертой. Таким образом только сейчас идет 5-1 волна и только сегодня стоит ждать начало второй.. ...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84283) и 50(0.84422), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...