В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
AUD/USD Н4 Привет коллеги. На данный момент пока что продолжают давить в сторону севера к сопротивлению на уровне 0.6335 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок и таким образом она поддерживает север. Получается что могут пойти на...
Два раза уже стукнулись об уровень сопротивления отмеченный на графике Н1 по валютной паре GBP/JPY и цена в настоящее время откатилась к ценам открытия сегодняшнего дня. Считаю что эта коррекция будет продолжена с текущих и дойдем вначале до ЕМА...