Ситуация на рынке по NZDUSD. Fibo сетка прекрасный инструмент, который пользуюсь для получения прибыли в дневной торговли. Для получения информации, о рыночной ситуации и преимущественного направления открытия ордеров. Сетку дополняю дневной свечой...
Привет всем! Приветствую! Вчера вот все-таки определились с направлением, всё-таки пару NZDUSD вверх потащили. Да и сегодня цена так же вверх идёт. Хотя вот продолжение роста тоже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...