Решил купить евро/йену. Не знаю, правильно или нет. Аллигатор, вроде как проснулся и начал охотится. Появился фрактал на покупку. Поэтому и купил. Загрузил в рынок 50 долларов. ...
USD/CHF Доброго вечера пятницы! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк сегодня хорошо падали, в результате чего, медведи смогли обновить предыдущий локальный минимум на отметке 0.9030, опустившись еще на 5 пунктов ниже, но все - таки...
Если уж имеется желание вложить денежные средства в какое-нибудь дело, то тапалки точно не должны быть на первом месте. Там даже изначально было невооружённым глазом видно, что по-настоящему заработают только блогеры с большим количеством...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57263. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...