GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжат свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется, можно уже несколько корректироваться. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...
Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...
Доброго дня! Тоже считаю, что покупать по текущей цене в районе отметки 1.0500 не целесообразно, тем более в пятницу после обеда, когда по статистике очень высокая вероятность начала коррекции. В понедельник с открытия рынка можно будет и купить...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма продавца, затем здесь...