Ну что, коллега. Как успехи? Может уже все сдаются? Тренировки дают результат? Или подлый ГЭП обманул всех. А у меня всё стабильно, вот как предполагал, что гэп обманет, так и получилось. Это происки акул рынка, они специально так расставили свои...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. На дневном графике движение по паре шло в боковике до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня смотрю идут хорошие распродажи по платине на данное время. На дневном графике до этого шел север три дня по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на юг...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...
Биткоин потерял более 14% от пика прошлой недели, достигнув минимума вблизи $91,000 на старте торгов в понедельник. Этот обвал может привести к пробитию поддержки на уровне $97,800. Пока биткоин закрылся ниже неё в воскресенье, что усилило...