#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
Поэтому многие и сливают. Своей головой думать не хотят - а это принципиальный момент в трейдинге - умение самостоятельно принимать решение и брать ответственность на себя. Не знаю, я , например, ничего не брал готового - просто изучил книги и...