NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма продавца, затем здесь...
Понятно, у меня пока такого не было. Только один ордер и как закроется через время второй, сегодня только один был и закрылся по ТП. Стоп уменьшил я, вероятно расчет тут на то, что цена откатит и закроется по ТП. а если стоп короткий то по стопу и...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются окончательно переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется нужен отход. На графике, цена, находится ниже...
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы идем по GOLD на обновление максимумов. При чём и сегодня рост и восходящее движение продолжилось, мы почти дотягивались до этих максимумов, чем сформировали площадку, а соотвественно и явные...