Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
Приветствую! Пока в данный момент все указывает на то, что USD/CHF будет продолжать рост далее. На ТФ М15, цена удержалась выше открытие дня на европейской сессии и нацелена на уровень 0.9200, после пробоя которого пара будет набирать обороты на...
По паре NZDJPY держимся пока в рамках торгового диапазона на часовом масштабе который ограничивает падение цены уровнем поддержки 86.10, текущая цена пары NZDJPY 86.39. И соответственно можно ждать роста цены с текущих уровней 86.41 в сторону...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Блин, фигово, но зато кредит погасила! Ну найти можно, я же тоже не всегда квалом был, тоже выбирал из того что доступно. Кстати, не знаю как, но некоторые облигации точно были у одного брокера для квалов, у другого для простых инвесторов. Я...