Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Прыть хорошая, я тоже заметила. Может я даже ошибалась, когда ставила стрелки к 2674.84. Возможно будет пробой 2806.16 в скором времени и рост на 2866.77. Структура, наблюдаемая на дневных свечах, говорит о том,...
Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90697 и 0.90692. Это...
Привет, Serjon! #EUR/USD, H4 Вот он юг и проявился. Я ждала падения, но не ниже 1.0302. Однако, уже находимся ниже 1.0253 и дальше цель на 1.0170. Но, 1.0210 - это тоже сильная поддержка, которая может начать движение вверх, которое будет...