Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
Всем привет! Немецкий индекс #DAX на открытии европейской сессии в понедельник , как и можно было предположить , катастрофически рухнул на 1,9% до отметки 21193,4 . И это только цветочки, то есть это только на решении Трампа о введении 25%-ных...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9400 и от уровня 0.9430, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9370, а стоп лосс для продаж на...
Добрый день. Я разделяю ваше мнение по поводу прогноза. В текущий момент на валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На меньшем...
EURUSD Таня приветствую, а по факту только в пятницу и сегодня наступил ключевой момент, Трамп всё таки развязал торговую войну, евро упало на опасениях того, что Трамп введёт пошлины и на товары с ЕС, да такие основания есть, но и по США эти...