Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....
Приветствую и прибыльной торговли! Шок рынков от пошлин которые ввела администрация президента США со временем будет уменьшаться и я думаю, что тут только вопрос времени когда пойдем как минимум на откат и закроем показанный ценовой разрыв сегодня...
EURJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброго всем дня! По сегодняшнему гепу пара перехаяла прошлые значения и на текущий момент торгуется в районе цены 1.4694. Еще такое заявление Трампа по пошлинам и взлетим еще выше. Жду пока южной коррекции к области поддержки 1.4075. Пока вроде...
Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...