В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 1.46884 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(1.46517) и 176.4(1.47013). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Да по моему тут Трамп уже начал глобальную торговую войну которая коснётся многих стран мира. Он ведь ещё до инаугурации заявлял, что вернёт силу доллару США. У меня сегодня все ориентиры собрали на юге после открытия торгов. Даже дневную цель...