По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Ну он уже сработал. АО уже дал сигнал - пересечение экватора. Ладно, не отвлекаю Вас от конкурса. Попробуйте сделать 12 иксов участвуя в нем!...
Привет, коллеги! Валютная пара GBP/USD Открытие новой торговой недели у фунта получилось с гепа на 100пп. Сейчас пара торгуется возле 1.2300, на прошлой недели у фунт доллар никак не получалось пробить поддержку 1.2400, очень долго от нее отбивались...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, квн! Как твои дела в торговле?! Профитно закрыл торги на прошлой неделе?! И так смотри какая у меня ситуация вырисовывается на дневном графике. Ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в начале февраля...
Обзор рынка Forex на 3 февраля GBP/USD По случаю обвала рынков в связи с введением 25%-х тарифов президентом Трампом на товары из Мексики и Китая (фьючерс на SP500 -1,7%), фунт стерлингов открыл день с гэпом чуть более 100 пунктов. Но уже через 3...