Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9470. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
У меня другая история. Как у родителей денег не было. И мы питались соей, и то не всегда. Потому что денег не было даже на мясо. Отец не мог позволить себе купить мне даже велосипед. Поэтому мне давали карманные деньги, изредка. На булочку. Я их...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.923 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 192.447 и Senkou Span А 191.827 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...