У меня другая история. Как у родителей денег не было. И мы питались соей, и то не всегда. Потому что денег не было даже на мясо. Отец не мог позволить себе купить мне даже велосипед. Поэтому мне давали карманные деньги, изредка. На булочку. Я их...
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.81408 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
GBPUSD По данной паре наблюдается довольно большой гэп с начала дня и вышла за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение падения, что также подтверждает и стрелочник МА. В...