Привет всем! В общем-то есть такое, что в первую очередь вполне возможно увидеть снижение. Да и средние цены пока не развернулись. Но все же общая картинка выглядит так, будто пара Евро / Доллар США собирается развернуться вверх. Хотя нельзя...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
Дождался смены восхлодящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8156 с разворотом вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Так у каждого из нас своя стратегия и я ничего не имею против вашей торговой системы. Наоборот если получается сделать профит с рынка форекс то это очевидный плюс. Я доливаюсь так как уверен в направлении цены. По крайней мере с позитивом подхожу к...