Приветствую. И с одной стороны всё это конечно же так, потому что для меня по прежнему всё не просто по паре USDJPY. Но с другой стороны сегодняшнее открытие показало, что это самая спокойная пара из основных. Хотя конечно же рост или же откат...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.02860) и текущая цена 1.02183, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Оно и к лучшему. Вон какое веселое утро выдалось. Зато до отметки 75 мы прогулялись как ты и предполагал. Если не спал, то может даже успел войти в продажи? Надо будет почитать как там у остальных дела с его работой. А так да, если у тебя дела...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.81408 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2287. Если график достигнет отметки 1.2470, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2104. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...