Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0276. Цена закрытия свечи 1.0227. Параболик расположился выше...
Привет! Так ты его мне кинь сюда, я и попробую. Если есть исходник, то тоже кидай. Буду пробовать на этой неделе входить в сделки как ты большим лотом. Кофе кстати очень даже неплохой...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
По GBP/USD, открытие прошло просто сказка, лучше для начала третьей волны, вернее три в (1) в (3) и не придумать, теперь нужно еще чуток нырнуть на юг и потом поползем в откат закрывая вторую волну в оф (3), и далее готовимся получить еще один...