Вот январь месяц и был завершён, а инвестиционный проект "OILMAN 159" за полмесяца смог показать очень даже достойные результаты, так что кто хочет получать поссивный доход милости прошу присмотреться к моему проекту. И так прибыль составила более...
Дима, здравия! Ну это же рынок, тут что угодно может произойти. Рынки сегодня в труху конечно. Жирный гэп вниз получили по EUR/USD, в начало 2 фигуры открылся рынок. В области 1.0220-1.0180 широкая поддержка имеется, но абсолютно не ясно, что она...
Конечно! Им ведь неинтересно чтоб люди теряли к ним интерес из-за какого-то нового проекта, который может и месяца не протянет. Поэтому лучше они сразу же предупредят людей о риске. Интересно как сегодня поживают котировки этой монеты, а то ведь...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 192.081 и второй - 193.036. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую вас. Возможно мне показалось, что вы этого ждали, как и многие другие. Не поймите мой вопрос как критику, нет у меня такой цели. Мне просто интересно, на основании чего, вы собираетесь покупать инструмент без истории? Откуда берутся...