EUR/GBP ,технический анализ.EUR/GBP ,технический анализ. В итоге прямо с открытием рынка медведями достигнута первая цель,- уровень поддержки в области отм. 0,83300, которая раньше играла роль сопротивления торгового диапазона. В зависимости от...
В торговле есть два аспекта. Первый самый главный это умение ставить стопы или фиксировать ранние убытки. И второй оттачивать место входа. Как то первый пункт все пропускают и пытаются улучшить второй, который без первого пункта вообще ничего не...
Это личное дело каждого. Кто хочет, показывает. Никто никого не заставляет. И никому ничего доказывать не нужно. Вывожу и ещё больше буду выводить во много раз. И это всё мелочи по сравнению с тем, что выводят другие трейдеры. Выводят и до десяти...
Всем привет! Приветствую! Это да, в нынешние времена особенно сложно после выходных. Вот опять у нас тут реакция на действия Трампа, гэп вверх и пока цена растёт (правда до вашего уровня цена пока не дошла). При этом RSI со стохастиком хоть и...
У меня терпение порой тоже пропадает, но обычно это длиться недолго и после уж чисто по сигналам торгую. Другой момент что и они дают сбои, а вот тогда меня начинает это жутко злить. Естественно на таких эмоциях и кучу ошибок допускаю. Сейчас так...