Так оно и есть, тут дело еще вот в чем, есть интернет и там на демо счетах или в тестере стратегий люди разгоняют 100 долларов до 1000 долларов за пару минут. Новички тоже так хотят и думают что это в полне реально и в итоге теряют все за несколько...
Приветствую ибуш. Я также рассматриваю эти зоны поддержки и сопротивления которые вы обозначили, и по сути длительное снижение в южную сторону может уже в конце концов закончится, потому что дождь вечно идти не может и снег также падать. Мы...
Торговый индекс SP500 от 09.02 из своими возможностями добавляется в данную ветку. Исходя от того, что волна (3) была продолжительной волной и поддерживая волновые соотношения не считаю, что волна (4) может быть мелкой и несоизмеримой с волной (3)...
Пара GBP/AUD так и завершила торговую неделю в районе уровня 1.9774 (Мюррея 1.8). Даже в том случае, если медведи на следующей неделе пойдут на преодоление этой мощной поддержки, я не буду спешить с открытием коротких позиций. С начала года...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня мы обсуждаем ситуацию с инструментом **Bitcoin**. На недельном графике мы видим свечу неопределённости — длинноногого доджи. Это означает, что с вероятностью 50 % мы можем увидеть как рост, так и...