Какие ещё убытки? У Вас же спот? Наоборот, у Вас сегодня возможности. Снизить, как там их, средние цены! Как быстро Вы возмужали, респект! В таком случае, раз уж это произошло, может быть, вернёмся к нашему недавнему разговору, буквально, от 20-22...
Приветствую!! Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. На данный момент, уже был отработан откат вверх, к уровню 159.77, преодолеть его не получилось, и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6094. Последняя цена предыдущей свечи...
Пятёрка лидеров. Пока сделали почти пять процентов прибыли. Всего принимают участие в этих соревнованиях 927 человек. Я, ничего не меняю и не собираюсь. В прошлых соревнованиях, победитель сделал 16 процентов прибыли. Не знаю, обгоним их, нет?...
При текущей ситуации пару AUDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5630 и уровень 0.5660, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5600, а...