И Вы абсолютно правы во мнении, что никто заранее не знает как будет двигаться цена, и в каком направлении. Но всегда остается большое НО. Ваше предложение о том, что изучая выходящие новости, вряд ли удастся улучшить "прогнозирование". Обратили...
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Коллега из-за Трампа евро и выглядел слабее, потому что рынок ждал, что ЕС окажется следующим под пошлинами, поэтому фунт сделал рост выше 1.2522, а евро свои 1.0530 не пробил, но я по прежнему жду пробой уровня максимума, а падение пока то...