Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.90) Если цена выше не пойдет буду...
Интересно eur/usd показывает нам свою хотелку на левелсе. День открываем у нижней границы канала и с одно стороны, я привык такое день воспринимать, как день возможной смены направления левелса, но не в этой ситуации, как сегодня, тут то у нас...
Здравствуйте. Хорошо, если действительно пойдем во всей этой ситуации наверх. Потому что, если обновим текущий минимум на отметке 1,01769, то с большой вероятностью уже пойдем в сторону паритета и ниже. Сегодня опять открылись с гэпом вниз, как и в...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD показала сегодня заход ниже круглого уровня 1.0300 на открытии торгов, но не смогли удержать там цену и это лично для меня говорит о том, что продавцы пары слабы и я думаю, что пятничный спуск у нас...