Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 94.98. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 95.16. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Почему ничего удивительного, что на нон-фарм не было активности? Данные вышли очень плохими даже хуже негативного прогноза. Как правило, такие значения вызывали мгновенный обвал Доллара. Сегодня опять открылись с гэпом вниз, но в этот раз он было...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты, что дает сигнал на возможное продолжение падения цены. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. Если говорить о...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6453. Если график достигнет отметки 1.6524, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6382. Возможно, что в рынке все...