Всем привет! Так и получилось, развернули во вторник всё-таки Litecoin вниз, причём хорошо так, дневная свеча у нас теперь дожи, я даже не ожидал на вчера такого снижения. Сегодня оно пока продолжается, при это RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Прежде мы проходим большой путь в торговле и после уже находим то состояние в торговле которое комфортно только нам. При чем мнение других трейдеров нам должно быть полностью безразлично тем более если мы имеем профит с этого дела. Ладно если дела...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами, так выйдет новость по индексу потребительских цен в США. На графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 86.168. Это все на валютной паре NZDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4 если её смотреть в продолжении вчерашнего дня мы смогли нарисовать по зигзагу волну вверх красная линия. И вот здесь как бы непонятки по направлению, если это коррекционная...