Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5663. Прошлая свеча остановилась на 0.5644. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Я тут задумался над тем, что будет происходить в ближайшее время по USD/CAD, а скорее всего даже на этой неделе. Суть в том, что у меня на дневном графике построен на рост ретрейсмент Фибоначчи. Цена скорректировалась недавно до поддержки 38.2% на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (189.11) Возможно при появлении...
Приветствую!! GOLD, вчера обновило тотальный максимум, достигнув уровень сопротивления 2941, но затем, инициативу перехватили продавцы, которые развернули драгметалл в сторону юга. В итоге, был пробить уровень поддержки, но закрепится под ним не...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 191.173 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(189.890) и 50%(191.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...