Привет. А не протестирует BTC недельный максимум 109588 долларов за монету. Я сам лично ожидал в районе 118000-119000 долларов за монету, но не дают. Что в итоге. Видим медведи пошли на реванш. На недельном графике есть долги, а долги нужно гасит....
Приветствую. И конечно же я сам говорил о возможном снижении в том числе по паре AUDUSD. Но не думал, что такое будет открытие с гэпом, продолжением обвала. Хотя по сути у нас осталось нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже...
EUR/USD Дерзко начали неделю, а я планировал начать восходящую тенденцию, но на данный момент имеем пробой поддержки, и пробой серьезный, как говорится, подтвердили и убедили. Теперь по системе надо ждать коррекцию вверх для теста пробитого уровня...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02319 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.03219 - это сигнала...
Привет всем! Валютная пара USD/CHF Сейчас интересная ситуация происходит по паре, неделея открылась с гепа и цена сейчас практически добралась до сопротивления 0.9200, от которого вполне реально может быть отскок и падения до 0.9110. В случае пробоя...