Привет, VALKOR! #CL, H4 Я тоже ждала в пятницу продолжение юга, но не случилось. Пока коррекционная волна по нефти пошла вверх, почему коррекционная? Потому что доллар будет дорожать и попытки трампа уронить нефть тоже никуда не подевались. Всё...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Понимает в чем суть по поводу вот этих сборах фруктов и овощей. Сейчас очень много из данных процессов автоматизированно, вернее, не только сейчас, а уже годов так с начала 90-х появились специальные устройства для этого. А...
NZDUSD. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Это приводит к тому что у нас не хватает 10 ордеров на всю серию. Я ставил 30 ордеров. И депо увеличивал до 25к. Тогда с большой просадкой и по времени 3-4 месяца все проходит. Я еще продолжаю мучать USDCHF, 2020 год очень тяжелый для этой пары. С...